Karya
Posted By ainun

Mau Beli Mobil? Baca Dulu!


DSC_0336

Selamat siang!

Weekend biasanya menjadi acara keluarga, entah jalan-jalan ke mall, main ke kebun binatang, belanja keperluan rumah atau pergi ke showroom mobil mau cari kendaraan. Kira-kira mau beli mobil apa nih?

Sabtu kemaren saya juga jalan-jalan ke showroom mobil, Tunas Toyota di jalan raya Pasar Minggu Jakarta Selatan, diajak teman lihat-lihat mobil. Tentu saja dengan sukacita ikut berangkat, karena konon ada penawarannya menggiurkan. Wohohoho….apakah gerangan?

disambut dengan ramah, full team Tunas Toyota

disambut dengan ramah, full team Tunas Toyota

 

Sampai di Tunas Toyota, sudah disambut sama Bu Dina, Branch Managernya yang cantik jelita dan Mas Dannan yang ramah. Kami langsung diberi minuman dan sekotak penganan. Lumayan juga nih, pagi-pagi belum sarapan langsung dapat cemilan. Sambil lihat-lihat, Mas Dannan menerangkan bagaimana Tunas Toyota menjaga pelangganannya, baik yang baru bertanya-tanya sampai yang sudah membeli mobil, semua diberi pelayanan yang istimewa atau di Tunas Toyota dikenal dengan The best total ownership experience. Kita bisa mendapatkan informasi secara lengkap dan jelas. Bu Dina pun menambahkan, banyak program menarik di bulan ini, khususnya untuk mobil Innova dan Fortuner. Mau pilih pulang bawa Iphone 6, tiga bulan cicilan pertama gratis, atau kredit dijadikan 7 tahun, semua terserah pelanggan mana yang akan diambil. Tiga-tiga sih menarik!  Dari Bu Dina saya baru tahu, kalo sekarang cicilan mobil, seperti Innova dan Fortuner bisa sampai 7 tahun. Tujuh tahun gaes! Menarik bukan?

fortuner 1

DSC_0349

Saya sempat melihat mobil Fortuner terbaru, sekarang mesinnya lebih canggih dan nyaman. Pilihan warnanya pun makin menarik. Yang dipajang di showroom Fortuner kalau gak salah warnanya smoke silver.  Gilak cakep banget! Dan sudah pasti audio Fortuner yang terbaru lebih modern dan canggih. Innova juga gak kalah menarik sih. Selain muat banyak, Innova terbaru design interiornya makin mewah dan elegan, lebih tangguh dan nyaman di segala medan. Apalagi Innova terbaru makin banyak pilihan warnanya. Emang sih Innova itu mobil keluarga banget. Apa Innova di rumah tukar yang baru aja ya? Siapa tahu bisa bawa pulang Iphone 6, hehehe…

Sebenarnya gak cuma Innova dan Fortuner sih, mobil jenis lain seperti Avanza, Yaris dan Agya juga ada program spesial.  Datang langsung aja ke Tunas Toyota, karena beberapa promosinya ada yang hanya sampai bulan Oktober, tapi ada juga yang sampai akhir tahun ini.

Innova terbaru siap dibawa pulang

Innova terbaru siap dibawa pulang

Karena sudah sampai di Tunas toyota, sekalian saya jalan-jalan lihat keliling. Selain showroom ada bengkelnya juga yang memiliki ruang tunggu nyaman dengan berbagai fasilitas seperti kursi pijat, wifi beserta komputernya serta camilan dan makan siang jika pas jamnya. Sambil nunggu mobil diservice kita bisa melihat dari jendela sekalian leyeh-leyeh. Kadang kan males meninggalkan mobil kemudian harus ambil lagi, mending menunggu sekalian istirahat. Apalagi kalau service rutin, sistem pengerjaan di bengkel Tunas Toyota sudah modern dan satu mobil dikerjakan secara serentak oleh 3 teknisi yang menangani bagian masing-masing, sehingga selesai lebih cepat.

DSC_0350

DSC_0355

Sambil foto-foto saya mengamati proses pelayanan di Tunas Toyota. Kepuasan pelanggan menjadi hal yang penting, sehingga semua sistem dibangun untuk memberikan pelayanan secara maksimal baik di bagian bengkel maupun penjualan. Setiap orang yang membeli mobil atau serivice di Tunas Toyota bisa mendapatkan kartu TunasFriend priority, ini untuk mempermudah dalam pelayanan. Berbagai fasilitas diberikan bagi pemegang kartu TunasFriend Priority: seperti derek gratis di Jabodetabek, Bandung dan Banten, asuransi kecelakaan dan kematian, layanan prioritas di seluruh jaringan bengkel Tunas, serta diskon di berbagai merchant yang bekerjasama seperti di restoran, hotel, kafe dsb. Jadi gak usah ribet kalau beli mobil, dari mulai beli sampai nanti perawatannya, semua diurus Tunas Toyota dengan baik.

Untuk mendapatkan informasi mengenai Tunas Toyota, sekarang gak susah. Bisa langsung melalui websitenya tunasgroup.com, atau via social media seperti twitter : @TunasGroup – Instagram : @myTunasGroup – Facebook : Tunas Group. Ohya untuk regsitrasi TunasFriend Priority bisa melalui website tunasgroup.com nanti pilih kanal Tunas Experience di bagian registrasi.

Slide1

Sudah diputuskan mau beli mobil apa? Mampirlah ke Tunas Toyota. Bawa anak-anak sekalian, karena di sana ada play ground buat anak-anak bermain sambil nunggu Bapak Ibunya konsultasi dan pilih-pilih. Kalau belum punya pasangan, coba ajak gebetan ke Tunas Toyota, siapa tahu habis itu jadian. Enjoy your weekend gaes :)


A mom with a beautiful daughter living in DKI Jakarta Indonesia, in GOD i trust. Inisiator and volunteer Akademi Berbagi, Social Media activist and I want to become a socialpreneur.

View Comments

Tinggalkan Balasan