Mau Belanja Gratis?

Gambar dari sini : health.ninemsn.com.au

Kalau ditanya siapa mau belanja gratis? Bisa dipastikan hampir semua orang mau dan semangat untuk belanja gratis. Bahkan beberapa dari kita rela untuk melakukan hal-hal yang “ajaib” agar bisa dapat gratisan. Apalagi belanja gratis. Udah mah kita dapat barang gratisan sekaligus berwisata belanja. Menyenangkan sekali.

Kali ini aku pun ingin membuat kalian senang dan bahagia, cieee…. Aku mau membagikan voucher belanja seharga masing-masing Satu Juta Rupiah tanpa harus melakukan hal yang “ajaib” hehee… Malah ini bisa memperoleh pembelajaran terutama buat orang tua atau orang tua wannabe :)

Jadi gini, kalian cukup beli buku Cerita Dibalik Noda karya mba Fira Basuki, di toko buku banyak dan gampang diperoleh kog. Setelah dibeli, harus dibaca yaaa….. cerita di bukunya menarik kog, Itu kumpulan cerita berdasarkan kisah nyata, jadi udah pasti menyentuh dan banyak pembelajaran yang bisa kita peroleh.

Nah … kalau udah selesai bacanya, silakan dituliskan di blog kalian, pengalaman atau kesan apa yang kalian peroleh dari buku itu. Jadi ceritanya, aku minta kalian mengulas buku Cerita Dibalik Noda tersebut.

Ohya ada beberapa syarat untuk ikutan lomba ini, detil bisa dibaca di sini.  Garis besarnya sih kalian harus like FB Page https://www.facebook.com/RinsoIndonesia dan follow account twitter @MissResik Tapi kalau kalian gak punya FB atau twitter gak papa gak ngeLike atau follow (Emang masih ada ya yang gak punya? Hehee…)

Postingan blog kalian, di-copy paste- terus diemail ke : beranikotoritubaik@rinso.co.id dengan judul sebagai berikut:

UBR – nama saya (AINUN)  – Judul Cerita – Nama kalian (blogger).

Format tulisannya:

Font : Times News Roman,  ukuran: 12,  format file: doc. (ini untuk yang diemail)

Link tulisan di blog kalian, silakan disebar via twitter dan mention @pasarsapi dan @MissResik.  Jangan lupa sertakan hastag #UlasBukuRinso .Ohya @pasarsapi itu akuuu ! (siapa yang nanya :D ). Eh ini buat yang punya account twitter yang gak punya gak papa gak ngetwit.

Boleh nulis lebih dari satu? Boleh banget! Yang penting isinya tentang ulasan buku Cerita Dibalik Noda.

Kompetisi ini akan ditutup 10 April 2013 pukul 18.00 Jadi pastikan segera ke toko buku, beli bukunya tulis deh ulasan kalian di blog.

Gampang dan bermanfaat kan? Sebelum kelupaan, nanti dua orang yang menang bukan hanya dapat voucher belanja Rp 1.000.000 tetapi juga stok Rinso selama satu tahun! Hahahaa…. Lumayan ngirit belanja bulanan :D

Kutunggu postinganmu, dan nanti pemenang akan aku umumkan di blogku ini juga.

Kalau menang jangan lupa ajak aku belanja yaaa….. :)

 

3 Responses

  1. didut
    3 April 2013
  2. Indra Yustiawan Ys
    3 April 2013
    • ainun
      23 April 2013

Tinggalkan Balasan